公众号:一边看一边走
SUNYAN'S PHOTOGRAPHY
离天最近的地方,是否也接近天堂?
shop488684808.taobao.com

玛嘎尔草场(阿里最美的20个合影之6)(9图)


美丽指数: ★★★★★


(欢迎围观公众号:SunYanPhotos || 淘宝店:http://shop488684808.taobao.com )


曾经说过许多次,在我心中,这是阿里最美的地方,美到不像人间之物,也美到不似荒凉的阿里。


冬季,这里水草皆无,只剩光秃秃的土地;但到了春季,草长莺飞,水草茂盛;夏季的时候,雨季来临,草场变成湿地,变成湖泊。这时候,山丘的黄褐色、草地的碧绿、水草的金黄、云朵的洁白、远处的雪山和近处悠闲的马儿,不时掠过的飞鸟,全都映衬在平静的水面,仿佛是阿里高原,把珍藏的所有宝贝都奉献出来让你欣赏。

评论(3)
热度(47)
  1. 阿芳老土豹 ฅ'ω' || 一边看一边走 转载了此图片
  2. 带点骄傲的活着老土豹 ฅ'ω' || 一边看一边走 转载了此图片